Kartoffelchips Kekse (Potato Chip Cookies)
Zutatenliste

1 Tasse | Zucker |
1 Tasse | brauner Zucker |
1 Tasse | Butter (oder neutrales Öl) |
2 | Eier |
1 | Tüte Vanillezucker |
2 Tasse | Mehl |
1 TL | Backpulver oder Natron |
1 Tasse | zerkleinerte Kartoffelchips (gesalzene) |
1 Tasse | Erdnüsse (ungesalzen) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 190 Grad vorheizen.
Zucker, Eier und Butter schön cremig rühren.
Mehl, Vanillezucker und Natron hinzufügen und nochmals mit dem Mixer durchrühren.
Zuletzt zerkleinerte Kartoffelchips und die Nüsse hinzufügen und unterheben.
Für richtig große Cookies aus der Masse Eßlöffelportionen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.
Auf einen relativ großen Abstand zum Nachbarklecks achten...
14 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen backen bis sie goldbraun sind und danach draußen richtig auskühlen lassen, bevor der Keks in eine Metalldose gelegt werden kann.
Oder er erreicht die Metalldose nicht, da er schon im Mund landet...
Schmeckt typisch amerikanisch süß-salzig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelchips Kekse (Potato Chip Cookies)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.