Kartoffelchips mit Cayenne
Zutatenliste

1 kg | große Kartoffeln (festkochend) |
Öl zum Fritieren | |
Salz | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Kartoffeln schälen und in der Küchenmaschine oder mit dem
Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. 20 Minuten in kaltes
Wasser legen, danach gründlich von allen Seiten mit Küchenpapier
trockentupfen.
2. Die Kartoffeln portionsweise im 180 Grad heißen Öl zuerst
hellbraun, dann ein zweites Mal goldbraun fritieren und auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz und Cayenne würzen.
Pro Portion etwa 278kcal;
*
Quelle: schöner essen 8/95
**
Gepostet von: Andreas Jenet
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelchips mit Cayenne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.