Webkoch-Logo

Kartoffelchips mit Cayenne

Kartoffelchips mit Cayenne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Kartoffeln schälen und in der Küchenmaschine oder mit dem
    Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. 20 Minuten in kaltes
    Wasser legen, danach gründlich von allen Seiten mit Küchenpapier
    trockentupfen.
    2. Die Kartoffeln portionsweise im 180 Grad heißen Öl zuerst
    hellbraun, dann ein zweites Mal goldbraun fritieren und auf
    Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz und Cayenne würzen.
    Pro Portion etwa 278kcal;
    *
    Quelle: schöner essen 8/95
    **
    Gepostet von: Andreas Jenet
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelchips mit Cayenne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.