Kartoffelcreme Als Brotaufstrich
Zutatenliste

300 g | Kartoffeln mehlig |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Frühlingszwiebel |
½ Bund | Petersilie |
Einige Blätter Zitronenmelisse | |
100 g | Saure Sahne |
Salz | |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln in 20-30 Minuten weich kochen. Inzwischen den
Knoblauch und die Zwiebeln sehr fein hacken. Die Kräuter ebenfalls
fein hacken.
Die Kartoffeln schälen und noch heiß zerdrücken. Den Knoblauch und
die Zwiebeln unterrühren. Die Kräuter mit der sauren Sahne mischen
und beides unter die Kartoffelcreme mischen. Mit Salz und Pfeffer
pikant abschmecken.
Varianten:
Gut schmeckt die Creme auch mit anderen Kräutern wie Basilikum oder
Bohnenkraut. Ebenfalls ganz köstlich frische grüne Pfefferkörner oder
etwas frisch geriebener Meerrettich.
*
Quelle: -Schinharl: Kartoffeln
**
Gepostet von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelcreme Als Brotaufstrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.