Kartoffelgemüse aus Obernau (altes Rezept)
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln frisch gekocht |
125 g | Dörrfleisch |
2 | Zwiebeln |
250 ml | Fleischbrühe |
1 EL | Mehl |
2 EL | Essig |
1 TL | Zucker |
½ | Tas. Saure Sahne |
1 | Salzgurke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung
Das kleingewürfelte Dörrfleisch mit den gehackten Zwiebeln bräunen,
Mehl darüber stäuben und mit der heissen Brühe löschen.
Essig, Salz, Zucker und die saure Sahne hinzufügen.
In diese Sosse schneidet man die Kartoffeln und die Salzgurke und
lässt nun das Ganze einige Minuten ziehen.
Dazu reicht man Bratwurst, Brühwurst oder Fleischbrühe
Quelle
Das Obernauer Kochbuch
erfasst von : Alfons Grundl 2:2446301 am 13.02.95
**
Gepostet von Alfons Grundl
Date: Wed, 15 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelgemüse aus Obernau (altes Rezept)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.