Kartoffelgratin mit Champignons
Zutatenliste

4 mtl. | Pellkaartoffeln |
50 ml | Sahne |
4 | Champignons |
1 | Zwiebel |
Etwas Muskat o. Knoblauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln kochen und in duenne Scheiben schneiden. Eine Lage Kartoffeln in
eine Auflaufform geben und schichtweise in Scheiben geschnittene rohe
Champignons und ganz klein gehackte Zwiebeln aufschichten. Die obere Lage
sollten Kartoffeln sein. Das Ganze mit Muskat wuerzen, die Sahne
daruebergiessen und ca. 20 Min. bei 175°C backen. Wenn Sie rohe Kartoffeln
verwenden, dann ca. 1 Std. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelgratin mit Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.