Kartoffelgratin mit grünem Pfeffer
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln |
4 | rote Zwiebeln |
400 ml | Sahne |
1 TL | gehackte Thymianblättchen |
4 TL | Eingelegter grüner Pfeffer |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen, waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebeln pellen, in feine Streifen schneiden. Beides mischen und salzen.
Pfefferkörner grob hacken, mit Sahne und Thymian aufkochen. Über die Kartoffeln gießen, mischen.
Gratinform fetten, alles hineingeben.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 35 bis 40 Minuten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelgratin mit grünem Pfeffer
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.