Kartoffelgulasch
Zutatenliste

6 | Zwiebeln |
1,50 kg | Kartoffeln |
500 g | Schinkenwurst |
750 ml | Wasser |
2 EL | Kümmel |
Salz | |
2 EL | Rosenpaprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln,Kartoffeln und Schinkenwursst in Stücke schneiden, alles in
einem großen Topf anbraten, nicht zu braun. Kümmel, Rosenpaprika und
Salz (nach Belieben ) dazugeben und mit dem Wasser ablöschen. Ich lasse
das Ganze ca. 1 Stunde köcheln, wobei das Wasser nachher ganz von den
Kartoffeln aufgenommen wird. Immer mal umrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelgulasch
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.