Kartoffelinferno mit Rinderfilet
Zutatenliste

500 g | Rinderfilet |
400 g | Kartoffeln |
80 g | Butter |
4 | frische Chilischoten |
2 Pck. | Thomy Sauce Bearnaise |
1 gr. | Gemüsezwiebel |
1 TL | frischer etwas grob gemahlener schwarzer Pfeffer |
1 Msp. | Majoran |
1 Msp. | Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Karoffeln in Scheiben schneiden und in der Butter ca. 15 Minuten erwärmen, nicht braten. Dabei Salz und Majoran über die Kartoffeln geben und vorsichtig verteilen.
Danach die fertigen Kartoffeln in einer Schüssel bereitstellen.
In der verbliebenen Butter die Filetscheiben ca. 10 Minuten erhitzen und den Pfeffer darüber streuen.Die fertigen Fleischscheiben bereitstellen.
Die Chilischoten mit Kernen kleinhacken.Die Zwiebel ebenfalls.
Dann die Kartoffeln in eine flache Auflaufform geben und die gehackten Chilischoten und die Zwiebel darüber verteilen.
Dann die Filetscheiben etwas salzen und auf die Kartoffeln verteilen.
Die Sauce Bearnaise darüber verteilen und bei ca. 150°C bei Ober- und Unterhitze 30-40 Minuten im Ofen überbacken.
Wer nicht auf Zwiebel steht, kann diese einfach weglassen...
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