Kartoffelkäse-Brotaufstrich
Zutatenliste

100 g | Kartoffeln, mehlig kochend |
1 | Ei |
50 g | Butter |
50 g | Gouda, gerieben |
1 EL | Creme fraîche |
1 TL | Kümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen und durch die Kartoffelpresse
drücken.
Das Ei in etwa 8 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken.
Das Kartoffelpüree mit dem Ei, der Butter, dem Quark, dem Käse, der
Creme fraîche und dem Kümmel vermischen.
Die Masse in ein gut verschliessendes, sauberes Gefäss füllen und kühl
aufbewahren.
Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, GU Verlag
Tip: - Kümmel weglassen
- Petersilie, frisch gehackt untermengen
**
Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 03.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelkäse-Brotaufstrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.