Kartoffelknödel mit Brokkolirahmsauce (Basisch)
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln, mehlig, fest- kochend |
200 g | Quinoa oder Amaranth |
grob gemahlen | |
2 | Eigelb |
1 | Zwiebel fein geschnitten |
100 g | Butter |
1 Bund | frischer Dill |
Vollmeersalz | |
Wasser zum garen | |
Für die Sauce | |
1 | Brokkolirosettekleingeschn. |
2 Tasse | Wasser |
½ Pck. | süße Sahne |
1 | Gemüsebrühwürfel |
1 Msp. | Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und zerstampfen.
Die Zwiebel in der Butter glasig duensten und mit den zerdrueckten
Kartoffeln, dem Quinoamehl und dem Dill vermengen. Aus dem Teig Knoedel
formen und in siedendem Salzwasser ca. 12 Min. garen.
Fuer die Bokkolirahmsauce:
Den Brokkoli mit dem Wasser und dem Bruehwuerfel ca. 10 Min. garen, dann
puerieren und das Muskat und die Sahne unterruehren.
Die Knoedel mit diesem Rahm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelknödel mit Brokkolirahmsauce (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.