Kartoffelkroketten
Zutatenliste

½ kg | Kartoffeln |
2 EL | Butter |
1 | Ei |
1 | Eigelb |
Mehl | |
Salz | |
Muskat | |
1 | Eiweiß |
Weckmehl | |
Backfett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln in der Schale kochen, heiss schälen und durch die
Kartoffelpresse drücken. Die Butter schmelzen lassen und dazu geben.
Die Gewürze, das Ei und Eigelb zugeben, alles gut vermischen und auf
ein gut bemehltes Brett schütten.
Nach dem Erkalten soviel Mehl dazu geben, das sich aus der Masse
kleine Rollen oder Klösse formen lassen.
In geschlagenem Eiweiss und dann in Weckmehl wenden und in Fett
schwimmend schön braun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelkroketten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.