Kartoffelkroketten riche
Zutatenliste

150 g | Gekochter Schinken |
1 TL | gehackte Petersilie |
1 TL | geriebener Parmesan |
1 | Ei |
1 x | Fett zum Ausbacken |
1 x | Semmelbrösel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus 500g gekochten und passierten Kartoffeln,Butter,Eiern und den Gewürzen eine Krokettenmasse herstellen.Den gekochten Schinken kleinschneiden mit Petersilie und Pamesan unter die Kroketten mischen.Daumen grosse Röllchen formen,hintereinander in verquirltes Ei und Semmelbrösel wenden dann im heissen Fett ausbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelkroketten riche
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.