Kartoffelkuchen, einfach
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln gerieben |
250 g | Mehl |
125 g | Butter (1) |
3 | Eier |
2 EL | Zucker |
50 g | Butter (2) |
Butter | |
Zucker | |
Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Kartoffeln, Mehl, Butter (1), Eiern und den 2 Esslöffeln
Zucker einen Teig bereiten.
Den Teig ganz dünn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen.
Butter (2) darüberstreichen und bei 225 °C 25 Minuten backen. Dann
etwas Butter daraufstreichen sowie Zucker und Zimt darüberstreuen.
*
Quelle: Gepostet: Lothar Dammers 2:2452/206.27 21.08.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelkuchen, einfach
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.