Webkoch-Logo

Kartoffelkuchen, einfach

Kartoffelkuchen, einfach
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Kartoffeln, Mehl, Butter (1), Eiern und den 2 Esslöffeln
    Zucker einen Teig bereiten.
    Den Teig ganz dünn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen.
    Butter (2) darüberstreichen und bei 225 °C 25 Minuten backen. Dann
    etwas Butter daraufstreichen sowie Zucker und Zimt darüberstreuen.
    *
    Quelle: Gepostet: Lothar Dammers 2:2452/206.27 21.08.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelkuchen, einfach

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.