Kartoffelkuchen mit Hack
Zutatenliste

1 | Möhre |
1 | kleine Stange Lauch |
2 | flüssiges Bratfett |
Salz-Pfeffer | |
Für die bechamel-Kartoffeln | |
3 | flüssiges Bratfett |
400 ml | Milch |
Pfeffer,Salz,Muskat | |
500 g | geschälte in scheiben geschnittene Kartoffeln |
2 | Eigelbe |
50 g | geriebener-Käse |
600 g | Hack -halb und halb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhre schälen. Lauch in Ringe schneiden. Hack in heißem fett krümelig anbraten.
G emüse kurz mit dem Hack braten und würzen. ine Auflaufform fetten und das Hack einfüllen.
Kartoffeln:Fett erhitzen, Mehl zufügen anschwitzen, Milch unterrühren, einmal aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken und Kartoffeln zugeben. Eigelb untermischen und alles über das Hack geben.
Mit Käse bestreuen, bei ca.200 Grad ca.35 Minuten im Backofen.
Am besten schmeckt ein kühles Bier dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelkuchen mit Hack
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.