Webkoch-Logo

Kartoffelkuchen mit Hack

Kartoffelkuchen mit Hack
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhre schälen. Lauch in Ringe schneiden. Hack in heißem fett krümelig anbraten.
    G emüse kurz mit dem Hack braten und würzen. ine Auflaufform fetten und das Hack einfüllen.

    Kartoffeln:Fett erhitzen, Mehl zufügen anschwitzen, Milch unterrühren, einmal aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken und Kartoffeln zugeben. Eigelb untermischen und alles über das Hack geben.

    Mit Käse bestreuen, bei ca.200 Grad ca.35 Minuten im Backofen.

    Am besten schmeckt ein kühles Bier dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelkuchen mit Hack

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.