Kartoffeln à la Mexicana
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln klein |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
2 | Rote Chilischoten |
3 | Knoblauchzehen |
200 g | Feta-Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln in kochendem Wasser 15 - 20 Minuten garen. Abschrecken, abgießen
und die Schale abziehen.
In heißem Öl rundherum ca. 10 Minuten goldbraun braten, salzen.
Lauchzwiebeln und Chilischoten putzen. Lauchzwiebeln in Stücke, Chili in
Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Alles die letzten 5 Minuten
mitbraten.
Salzen und pfeffern. Käse grob reiben und über die Kartoffeln streuen.
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1510 kJoule
:Eiweis : 13 Gramm
:Fett : 18 Gramm
:Kohlenhydrate : 35 Gramm
:Ballaststoffe : 5 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
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