Webkoch-Logo

Kartoffeln à la Mexicana

Kartoffeln à la Mexicana
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in kochendem Wasser 15 - 20 Minuten garen. Abschrecken, abgießen
    und die Schale abziehen.
    In heißem Öl rundherum ca. 10 Minuten goldbraun braten, salzen.
    Lauchzwiebeln und Chilischoten putzen. Lauchzwiebeln in Stücke, Chili in
    Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Alles die letzten 5 Minuten
    mitbraten.
    Salzen und pfeffern. Käse grob reiben und über die Kartoffeln streuen.
    :Pro Person ca. : 360 kcal
    :Pro Person ca. : 1510 kJoule
    :Eiweis : 13 Gramm
    :Fett : 18 Gramm
    :Kohlenhydrate : 35 Gramm
    :Ballaststoffe : 5 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeln à la Mexicana

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.