Kartoffeln auf Frankfurter Art
Zutatenliste

500 g | Salatkartoffeln |
150 g | roher Schinken |
Zwiebeln | |
Butter | |
2 EL | Mehl |
Fleischbrühe | |
lorbeerblatt | |
Pfefferkörner | |
Zitronenschale | |
Thymian | |
½ | Glas Rotwein |
6 EL | Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln kochen, schälen und warm stellen. Schinken mit einigen
gewürfelten Zwiebeln in viel Butter gelb dünsten und mit Mehl noch
etwas rösten. Mit Brühe aufgiessen, Gewürze und Wein dazu. Etwas
einkochen lassen.
Kartoffeln in Scheiben schneiden, Sosse darüber passieren, salzen.
Mit Senf noch einige Min. kochen.
*
Quelle: hessentext 6.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffeln auf Frankfurter Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.