Webkoch-Logo

Kartoffeln auf Frankfurter Art

Kartoffeln auf Frankfurter Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln kochen, schälen und warm stellen. Schinken mit einigen
    gewürfelten Zwiebeln in viel Butter gelb dünsten und mit Mehl noch
    etwas rösten. Mit Brühe aufgiessen, Gewürze und Wein dazu. Etwas
    einkochen lassen.
    Kartoffeln in Scheiben schneiden, Sosse darüber passieren, salzen.
    Mit Senf noch einige Min. kochen.
    *
    Quelle: hessentext 6.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeln auf Frankfurter Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.