Kartoffeln mit Gewürzen
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln |
Öl | |
½ TL | Ingwerpulver |
1 | Chilischote |
1 TL | Salz |
¼ TL | Cayennepfeffer |
2 TL | Indische Gewürzmischung |
½ TL | Gem. Kreuzkümmel |
½ TL | Kurkuma |
3 EL | Petersilie |
250 g | Joghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die ungeschälten Kartoffeln in kochendes Wasser geben, 10 Min. kochen,
dann herausnehmen und pellen.
In heissem Öl 2 bis 3 Minuten fritieren, auf Papier abtropfen lassen und
mit Zahnstochern von allen Seiten leicht einstechen.
In einer feuerfesten Form 3 El. Öl erhitzen, die Gewürze dazurühren, dann
Joghurt dazugiessen und alles, zusammen mit 4 El. Wasser, zum Kochen
bringen.
Nun Kartoffeln hineingeben, darin wenden und im zugedeckten Topf 40 Min.
garen. Zum Schluss in eine Schüssel geben und mit etwas Gewürzmischung
bestreuen.
Quelle; SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)
18.04.1994 (UF)
**
From: [email protected]
Date: Mon, 18 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffeln mit Gewürzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.