Webkoch-Logo

Kartoffeln mit Honigkruste

Kartoffeln mit Honigkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen, längs halbieren. Ein Backblech mit Alufolie
    auslegen und mit 2/3 des Olivenöls bepinseln. Die Kartoffeln mit der
    Schnittfläche nach oben darauf setzen.
    Zwiebeln fein hacken. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die
    Zwiebel darin glasig dünsten. Knoblauch durch die Presse dazudrücken.
    Den Honig und das Tomatenmark hinzufügen und alles verrühren, so dass
    eine gleichmässige Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano
    würzen.
    Die Kartoffeln gleichmässig mit der Paste bestreichen. Die Kartoffeln bei
    220°C auf der mittleren Schiene in 40 min. knusprig backen. Falls die
    Oberfläche zu schnell dunkelt, mit Alufolie abdecken.
    *
    Quelle: Aufläufe, Gratins und Soufflès
    Gräfe und Unzer
    **
    Gepostet von Holger Hunger
    Date: Mon, 09 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeln mit Honigkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.