Webkoch-Logo

Kartoffeln-Rübli-Gratin mit Hackfleisch

Kartoffeln-Rübli-Gratin mit Hackfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Rueebli schaelen, beides in sehr duenne Scheiben
    schneiden, Form mit der Haelfte davon auslegen. Zwiebeln bis und mit
    Majoran in Butter andaempfen, auskuehlen, mit Hackfleisch bis und mit
    Pfeffer mischen. Masse in die gefettete Form geben, glattstreichen.
    Mit restlichem Gemuese bedecken. Rahm und Parmesan mischen, darueber
    verteilen und ca. 45 Minuten in der unteren Haelfte des auf 180 Grad
    vorgeheizten Ofens gratinieren.
    Herausnehmen, entstandenen Saft absieben, mit Saucenrahm und
    Schnittlauch mischen, evtl. nachwuerzen und zum Gratin servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeln-Rübli-Gratin mit Hackfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.