Kartoffeln-Rübli-Gratin mit Hackfleisch
Zutatenliste

600 g | Kartoffeln |
300 g | Rueebli Karotte |
1 | Zwiebel fein gehackt |
1 Bund | Petersilie fein gehackt |
2 EL | Majoran fein gehackt |
1 EL | Butter |
400 g | Gehacktes Rindfleisch |
1 Dose | Dose Tomaten a ca.240 g abgetropft grob gehackt |
1 EL | Senf |
1,50 TL | Salz |
Pfeffer | |
0,10 l | Rahm |
80 g | Parmesan gerieben |
180 ml | Saucenrahm |
1 Bund | Schnittlauch fein geschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln und Rueebli schaelen, beides in sehr duenne Scheiben
schneiden, Form mit der Haelfte davon auslegen. Zwiebeln bis und mit
Majoran in Butter andaempfen, auskuehlen, mit Hackfleisch bis und mit
Pfeffer mischen. Masse in die gefettete Form geben, glattstreichen.
Mit restlichem Gemuese bedecken. Rahm und Parmesan mischen, darueber
verteilen und ca. 45 Minuten in der unteren Haelfte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens gratinieren.
Herausnehmen, entstandenen Saft absieben, mit Saucenrahm und
Schnittlauch mischen, evtl. nachwuerzen und zum Gratin servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffeln-Rübli-Gratin mit Hackfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.