Kartoffeln und Eier mit Kräutersosse
Zutatenliste

1 kg | festkochende Kartoffeln |
5 | Eier |
250 g | Mayonaise |
200 g | Joghurt |
1 EL | Estragon-Senf (normaler geht auch) |
50 g | TK 8-Kräuter Mischung |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Die Eier hart kochen.
Die Mayonaise mit Joghurt, Senf, Kräutern und dem Zitronensaft mischen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Die Eier schälen, halbieren und zusammen mit den Kartoffeln und der Sosse servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffeln und Eier mit Kräutersosse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.