Webkoch-Logo

Kartoffelpfanne mit Gurken und Kapern

Kartoffelpfanne mit Gurken und Kapern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln abkochen. Gewürzgurken in schmale Streifen, Zwiebeln in
    dünne Ringe, Knoblauch in hauchdünne Scheiben und Speck in feine
    Streifen schneiden.
    In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin
    glasig werden lassen und anschliessend herausnehmen. Dann den Speck
    auslassen. Inzwischen die Kartoffeln schälen, längs vierteln und
    halbieren.
    Knoblauch und Kartoffelschnitze zum Speck in die Pfanne geben und
    goldbraun braten. Salzen und pfeffern. Nun die Gurken und Zwiebeln
    unterheben. Kurz vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit Kapern
    und Schnittlauchröllchen bestreuen.
    *
    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
    Nr. 13 vom 1. April 1995, Seite 12
    **
    Gepostet von SABINE ENGELHARDT
    Date: Sat, 15 Apr 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelpfanne mit Gurken und Kapern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.