Kartoffelsalat der immer gelingt
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln, vorwiegend Festkochend |
1 | Zwiebel (klein) gerieben |
3 EL | Pflanzenöl |
¼ l | Brühe, kräftig überwürzt |
3 Msp. | Currypulver |
2 TL | Senf (nach Gusto) |
Pfeffer und Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weichgekochte Kartoffeln schälen (pellen) und auf dem Gurkenhobel oder mit dem Messer fein schneiden. Zerfallen die Scheiben, so macht das nichts, um so mehr Brühe nehmen sie auf. Kartoffeln mit der Hälfte der heißen Brühe die mit Öl, Pfeffer, Senf und Curry aufgeschlagen wurde, übergießen. Ich nehme Rinderbrühe ! Die ist im Geschmack würziger ! Darüber dann die Zwiebel reiben.
Vor dem Servieren noch Brühe nachgießen, so dass der Salat recht geschmeidig bleibt. Wer mag, kann auch mit Essig abschmecken ! Die Portionenangabe ist für normale Esser berechnet !
Ein Kartoffelsalat der immer gelingt !!!!
Paßt wunderbar vermischt (aber ohne die geriebene Zwiebel), mit Endivien oder feingeschnittenem Chinakohl !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat der immer gelingt
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.