Webkoch-Logo

Kartoffelsalat Lausitzer Art

Kartoffelsalat Lausitzer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Sauerrahm, Joghurt, Salz und Pfeffer, einer Prise Zucker, Senf
    undgeriebenem Meerrettich eine Salatsoße rühren. Die geschnittene Petersilie
    und einige abgezupfte Dillblättchen leicht unterheben.
    In die Soße nun nacheinander die Gurkenwürfel, Eischeiben, Tomatenscheiben,
    Zwiebelwürfel, Möhrenstifte, Paprikaringe und Apfelspalten geben und
    vorsichtig durchmischen. Erst zum Schluß kommen die in der Schale gekochten
    und in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu.
    Nochmal durchrühren, gut ziehen lassen, vor dem Servieren mit etwas frisch
    gemahlenem Meerrettich bestreuen.
    :Pro Person ca. : 370 kcal
    :Pro Person ca. : 1549 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat Lausitzer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.