Kartoffelsalat mit Äpfeln, Gurken und Schafskäse
Zutatenliste

1 kg | Kartfoffeln |
Salz | |
3 | Schalotten |
1 TL | Senf |
1 | Zitrone, Saft von |
Pfeffer a.d.M. | |
3 EL | Apfelessig |
0,13 l | Gemüsebrühe |
2 | Äpfel |
1 kl. | Salatgurke |
2 Bund | Dill |
3 EL | Sojaöl |
100 g | Schafskäse |
1 Pck. | Brunnen- oder Gartenkresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Abziehen und laengs
vierteln. Schalotten abziehen und durch die Knoblauchpresse druecken. Mit
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Essig verruehren. Heisse Bruehe
unterruehren. Ueber die Kartoffeln giessen und 30 Minuten durchziehen lassen
Aepfel wuerfeln, Gurke schaelen und wuerfeln. Dill feinschneiden, zusammen
mit Oel, Apfel und Gurke unter die Kartoffeln heben.
Schafskaese fein reiben und mit der Kresse auf den Salat geben.
:Quelle : http://www.kartoffelsalat.de
:Erfasser : Hein Ruehle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Äpfeln, Gurken und Schafskäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.