Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Birnen

Kartoffelsalat mit Birnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Brühe über die
    Kartoffeln gießen und 10 Minuten durchziehen lassen.
    Gurke und Sellerie in Scheiben schneiden, Kerngehäuse der Birnen
    entfernen, Birnen in Würfel schneiden.
    Aus Eigelb, Senf, Essig und Öl eine Mayonnaise bereiten, mit Salz,
    Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße über die Salatzutaten gießen und
    mischen.
    Mandelblätter in der trockenen Pfanne rösten und unter den Salat
    heben.
    Mit Schnittlauch bestreuen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Birnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.