Kartoffelsalat mit Gurke
Zutatenliste

500 g | Salatkartoffeln |
50 g | Zwiebel feingehackt |
1 Tasse | Fleischbrühe (instant) |
100 g | durchwachsener Speck |
1 TL | Öl |
½ | Salatgurke |
1 Bund | Schnittlauch |
2 EL | Öl |
2 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Menge reicht fuer 6-8 Portionen.
Kartoffeln waschen und in der Schale garen. Speck fein wuerfeln, im Oel
auslassen. Zwiebel dazugeben und anduensten. Gurke waschen, evtl. schaelen
und fein hobeln. Zwiebel und Speck in einer Schuessel mit Bruehe, Essig und
Oel verruehren. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in die
Marinade geben. Salatgurke untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch waschen, in Roellchen schneiden und darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Gurke
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.