Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln, festkochend |
1 | Ei |
1 TL | Milder Senf |
150 ml | Öl |
1 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schaelen und in
Blaettchen schneiden. Das Ei hartkochen, schaelen, den Eidotter
herausloesen, diesen mit einer Gabel fein zerdruecken, mit Senf
verruehren. OEl anfangs tropfenweise zugeben, spaeter in feinem
Faden, zu einer Mayonnaise ruehren. Mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer abschmecken. (Kathrin Rueeggs Kartoffelkueche,
Mueller-Rueschlikon-Verlags AG)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Mayonnaise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.