Kartoffelsalat mit Würstchen
Zutatenliste

800 g | Kartoffeln, festkochend |
4 | Bockwürste |
2 | Zwiebeln |
50 g | Speck, durchwachsen, geräuchert |
125 g | Gewürzgurken |
6 EL | Weißwein-Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Dill |
1 EL | Senf, mittelscharf |
2 EL | Honig, flüssig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen, 20 Minuten kochen. Anschliessend abschrecken,
Schale abziehen.
Inzwischen die Wuerstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen
wuerfeln. Auch Speck und Gewuerzgurken wuerfeln. Kartoffeln in
Scheiben schneiden. Speck knusprig auslassen und zu den Kartoffeln
geben. Essig im Speckfett aufkochen. Zwiebelwuerfel zugeben und
anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Noch heiss ueber die
Kartoffeln giessen.
Wuerstchen und Gewuerzgurken unterheben. Zugedeckt 30 Minuten ziehen
lassen. Inzwischen Dill waschen und hacken. Mit Senf und Honig
verruehren. Ueber den Salat giessen, nochmals abschmecken und mit Dill
garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Würstchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.