Kartoffelsalat mit Zunge
Zutatenliste

1 kg | Pellkartoffeln |
2 Bund | Radieschen |
100 g | Staudensellerie |
250 g | Gekochte Zunge als Aufschnitt |
6 EL | Salatöl |
4 EL | Weinessig |
250 ml | Weißwein |
1 TL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Schnittlauch feingeschn. |
1 EL | Dill feingehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln noch heiss pellen und erkalten lassen. Radieschen putzen
und waschen. beide Zutaten in Scheiben schneiden. Sellerie putzen,
harte Faeden an der Aussenseite der Stengel abziehen, die Stengel
waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Zunge in
Streifen schneiden.
Fuer die Salatsauce Oel mit Essig, Wein und Zucker verruehren, mit
Salz und Pfeffer wuerzen, Schnittlauch und Dill unterruehren und mit
den Salatzutaten vermengen. Den Salat etwa 1 Stunde durchziehen
lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Zunge
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.