Kartoffelsuppe badische
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
30 g | Fett |
1 l | Brühe |
½ | Sellerie |
1 x | Lauch |
1 | Möhre |
2 | Tomaten |
500 g | Kartoffeln |
1 x | Salz |
1 x | Pfeffer |
100 g | Schwarzwälder Speck |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung
Die Zwiebel fein hacken und im heißen Fett glasig braten. Mit Brühe auffüllen. Das Gemüse und die Kartoffeln putzen, klein schneiden und 30 Min. darin gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Speck würfeln und kross braten. Mit der gehackten Petersilie in die Suppe streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe badische
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.