Webkoch-Logo

Kartoffelsuppe mit grünen Bohnen und Tomaten

Kartoffelsuppe mit grünen Bohnen und Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel würfeln und in heißer Butter andünsten. Die Milch
    angießen, aufkochen und mit Kartoffelpüreepulver binden.
    Einige Minuten köcheln, mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer,
    Cayennepfeffer und Worcestershiresauce würzen. Bohnen und
    Kartoffelwürfel zufügen.
    Tomaten häuten, entkernen, grob würfeln und ebenfalls in
    die Suppe rühren. Alles miteinander etwa fünf Minuten
    durchziehen lassen, noch einmal abschmecken und servieren.
    Tip: Mit gewürfelter oder in Scheiben geschnittener Fleischwurst
    ist diese Suppe ein gehaltvoller, trotzdem leichter und
    herzhafter Eintopf
    *
    Quelle: Ratgeber Essen + Trinken (ARD 26.6.96)
    von Marina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe mit grünen Bohnen und Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.