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Kartoffelsuppe mit Kerbel

Kartoffelsuppe mit Kerbel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln sauber bürsten. Den Sellerie waschen und schälen.
    Die Zwiebeln grob würfeln und in der Butter glasig braten. Das Wasser
    und die Brühwürfel dazugeben und aufkochen lassen.
    Inzwischen die Kartoffeln und den Sellerie raspeln, sofort in die
    Brühe geben und in etwa 10 Minuten weich kochen.
    Die Suppe im Kochtopf mit dem Pürierstab fein pürieren.
    Die Milch, die Crème fraîche und den Kerbel unterrühren. Die Suppe
    mit dem Schabzigerklee, Pfeffer, Muskat und wenig Salz abschmecken.
    Bei Verwendung von mehligkochenden Kartoffeln, wenn nötig, noch etwas
    Milch unterrühren, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
    *
    Quelle: Früchtel: Vollwertküche Erfaßt von Diana Drossel
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