Webkoch-Logo

Kartoffeltorte mit Himbeerfüllung

Kartoffeltorte mit Himbeerfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Härdöpfelturtä met Himbeerkonfi gfüllt
    Eigelb, Honig und Meersalz zusammen mit dem Zitronensaft und der
    abgeriebenen Zitronenschale schaumig rühren. Schalenkartoffeln
    schälen, mit der Bircherraffel reiben, mit Mandeln, Paniermehl und
    Backpulver unter die schaumige Masse rühren. Das Eiweiss zu Schnee
    schlagen und sorgfältig darunterheben.
    Die Springform ausbuttern und mit Paniermehl bestreuen. Kuchenmasse
    einfüllen, im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 40 bis 50 Minuten
    backen.
    Torte erkalten lassen. Mit einem scharfen Messer quer halbieren und
    mit der Himbeerkonfitüre füllen. Mit Puderzucker bestreuen.
    *
    Quelle: Nach: Hans Hauser in Schweizer Köche
    kochen vollwertig Midena-Verlag, 1991
    ISBN 3-310-00124-5
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeltorte mit Himbeerfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.