Kartoffeltorte mit Mandeln, Honig und Kokosraspeln
Zutatenliste

50 g | Rosinen |
100 ml | Wasser |
500 g | Pellkartoffeln geschält und fein gerieben |
250 g | Mandeln: fein gerieben |
180 g | Honig |
150 ml | Mineralwasser |
1 TL | Backpulver |
Honig | |
2 EL | Kokosraspeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Rosinen einige Stunden im Wasser einweichen.
Alle Zutaten (Einweichwasser der Rosinen einbegriffen) mischen und in eine
gefettete Springform geben. Bei 200 oC ca. 45 Minuten backen.
Noch warm mit dem Honig bestreichen und mit den Kokosraspeln bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffeltorte mit Mandeln, Honig und Kokosraspeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.