Kartoffeltorte mit Mandeln und Honig
Zutatenliste

250 g | Kartoffeln |
1 | Spur Salz |
100 g | Mandeln gerieben |
100 g | Haselnüsse gehackt |
6 | Eier |
200 g | Honig |
Zitronenschalenaroma | |
15 g | Kakao |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln gut abwaschen und in wenig kochendem Salzwasser 20 - 25
Minuten garen.
Dann schälen, abkühlen lassen und durch die Kartoffelpresse
drücken.
Mandeln, Nüsse, Eigelb und Honig cremig rühren, Zironenschalenaroma
hinzufügen und alles mit einem Schneebesen gut verrühren. Eiweiss
steif schlagen und unterheben.
Eine Springform mit Backpapier auslegen, den Kuchenteig einfüllen und
glattstreichen.
Bei 200 °C ca. 45 Minuten backen. Die abgekühlte Torte mit Kakao
bestäuben.
*
Quelle: Gepostet von Rainer Strothe, 21.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffeltorte mit Mandeln und Honig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.