Kartoffelwaffeln pikant
Zutatenliste

125 g | Weizenmehl |
¼ l | Milch, fettarm |
1 TL | Majoran |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
1 | Ei |
500 g | Kartoffeln, mehligkochend |
½ | Zitrone |
1 | Knoblauchzehe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit Milch, Salz, Cayennepfeffer verrühren. Ei, gekochte, geriebene
Kartoffeln, Zitronensaft und gehackten Knoblauch unterziehen. Je eineinhalb
EL Teig 3-4 Minuten im Waffeleisen backen.
TiP: Teig kann mit Sprossen und Samen angereichert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelwaffeln pikant
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.