Webkoch-Logo

Kartoffelwurst

Kartoffelwurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln werden am Vortag gekocht und ueber Nacht stehen
    gelassen. Dann werden sie geschaelt und mit dem Fleisch durch die
    feine Scheibe des Fleischwolfs gedreht. Dies kommt in eine Schuessel
    und wird mit dem Fett und dem Eigelb zu einer Masse verarbeitet.
    Schliesslich wird Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran daruntergeruehrt.
    Die Kraeuter verlesen, waschen, feinhacken und vermischen. Je nach
    Bedarf kann dann die Masse mit etwas Semmelbroesel gebunden werden.
    Sie wird dann mit nassen Haenden zu Wurstrollen geformt, welche
    zuerst in Mehl, dann in mit etwas Wasser verschlagenen Eiern und
    zuletzt in Semmelbroeseln gewendet werden. In schwimmenden Fett
    ausbacken, gut abtropfen lassen und mit Petersilienstraeusschen
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelwurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.