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Kasnokerln

Kasnokerln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hallo allerseits,
    Kasnokerln sind Klösse, die sich als Hauptmahlzeit eignen, relativ
    einfach und schnell zuzubereiten sind, und dabei noch ganz hervorragend
    schmecken. Das Rezept kommt glaub ich aus der Schweiz.
    Weissbrot in kleine Stücke schneiden, mit der Milch übergiessen, die
    kleingeschnittene Zwiebel, die Kräuter die zerkleinerten Knofi Zehen und
    diedrei Eier dazugeben und alles gut durchkneten. Den Käse kleinscheiden und
    unter den Teig heben.
    Aus dem Teig Klösse Formen (nicht zu gross, da sie noch etwas aufgehen)
    Einen Kochtopf mit einem Dämpfsieb, oder einem Formeinsatz nehmen und
    mit Wasser füllen (das Wasser soll die Klösse nicht berühren). Etwas Salz
    in das Wasser geben und das Sieb oder die Form mit Öl einreiben. Wenn das
    Wasser kocht die Klösse in das Sieb oder die Form legen und 20 min.
    dämpfen.
    Das ganze mit frischem Salat servieren (z.B. mit frischen Champignons
    und Knofi). Vorweg vieleicht noch eine leckere Vorsuppe.
    Als Getränk passt ein herber Rotwein.
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 07 Jan 1993 12:59:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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