Kasseler gefüllt mit Sauerkraut
Zutatenliste

½ Dose | Sauerkraut (425 ml) |
100 g | helle Weintrauben, entkernt und halbiert |
40 g | Schweineschmalz |
1 | Zwiebel, kleingewürfelt |
1 Tasse | Weißwein |
1 | lorbeerblatt |
3 | wacholderbeeren |
1 | Prise Zucker |
4 | Kasseler Koteletts a 200 g |
Tasche einschneiden lassen | |
100 g | Butter zum Braten |
Zubereitung
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Schritt 1
Schmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen, Sauerkraut und
Wein zugeben und ca. 30 Minuten garen lassen. Die entkernten und halbierten
Weintrauben mit dem gegarten Sauerkraut vermischen. Das Sauerkraut in die
Kasseler Koteletts füllen und mit einem Zahnstocher zustecken. In erhitztem
Fett von beiden Seiten knusprig braten. Als Beilage paßt gut dazu
Kartoffelpüree.
*
Quelle: CMA
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