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Kasseler im Strudelteig mit Mandelbällchen

Kasseler im Strudelteig mit Mandelbällchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten und
    diesen solange auf ein Brett schlagen, bis er glatt und glänzend
    geworden ist. In Frischhaltefolie verpackt etwa 2 Stunden ruhen
    lassen.
    Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln und in Butter
    anschwitzen. Pfifferlinge putzen, waschen, die Hälfte zerkleinern
    und zusammen mit in Streifen geschnittenem Schinken zu den
    Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen
    lassen. Schnittlauchröllchen und rosa Pfeffer untermischen. In
    das Kasselerfilet mit einem Holzlöffelstiel in die Mitte ein Loch
    stechen und die Füllung hineinstopfen. Kasseler in den ausgezogenen
    Strudelteig einrollen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C
    etwa 35-40 Minuten garen. Restliche Pfifferlinge mit dem Fond
    vom Backblech und Sahne zu einer Sauce kochen, mit Kräutern
    verfeinern und abschmecken. Mandelbällchen nach Packungsanweisung
    zubereiten.
    Kasselerfilet in Scheiben schneiden, mit Pfifferling-Sauce
    und Mandelbällchen auf Teller anrichten und nach Wunsch mit
    bissfest gegarten Möhrchen und Zucchini anrichten.
    Aus: Chris-Revü 12/93
    02.12.1993
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