Kasseler in Biersauce
Zutatenliste

4 | Kasselerscheiben, (zu 150g), gepökeltes Rippenstück |
1 EL | Mehl |
1 EL | Öl |
1 Bund | Suppengrün |
1 | mittl. Zwiebel |
1 | lorbeerblatt |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer a.d.M. | |
125 ml | Altbier |
Zitronensaft |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Kasselerscheiben mit Mehl bestäuben, in heißem Öl anbraten. Das
Fleisch herausnehmen.
Das Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern, die Zwiebel
kleinschneiden und alles im Bratfett 5 Minuten dünsten. Mit
Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz würzen.
Kasseler dazugeben, das Bier und etwas Wasser aufgießen und den
Bratensatz loskochen. Weitere 20 Minuten schmoren lassen und mit
Zitronensaft abschmecken.
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