Kasseler in Folie
Zutatenliste

4 Scheibe | Kassler |
1 | Zwiebeln |
150 g | Fetten Speck |
4 Scheibe | Schnittkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln und Speck in dünne Scheiben schneiden
Vier ca. 30 cm lange Alufolienstücke auslegen und in der Mitte in Grösse der
Kasslerscheiben erst mit Speck- und dann mit Zwiebelscheiben belegen. Darauf die
Kasslerscheiben plazieren und diese obenauf wieder mit Zwiebeln und Speck
belegen. Jetzt die Folien gut verschließen, jedoch so, dass man sie im heißen
Zustand auch problemlos öffnen kann.
Anschließend kommen die verpackten Kasslerscheiben für ca. 45 Minuten in den
gut vorgeheizten Backofen (180-200° C). Nach dieser Zeit öffnet man die Folien
vorsichtig und legt jeweils eine Scheibe Käse auf. Dieses nun bei starker
Oberhitze überbacken bis der Käse beginnt zu zerlaufen.
Man serviert entweder in der Alufolie auf einem Teller oder hebt das Kassler
vorsichtig von der Folie.
Dazu gibt man frisches Brot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kasseler in Folie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.