Kasseler in Gemüse
Zutatenliste

700 g | Kassler |
2 Pck. | Weißwein |
1 | Paprika rot und grün |
1 | Zwiebel |
1 | Porree |
200 g | ganze Champignons |
1 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
2 Dose | Tomatenmark |
Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum | |
100 g | Emmentaler |
Zubereitung
-
Schritt 1
*
Gemuese kleinschneiden, Champignons ganz lassen. Gemuese in Butter
anduensten, mit Mehl bestaeuben und Wein abloeschen.
Tomatenmark hinzugeben, 10 min. unter ruehren kochen lassen. Abschmecken.
Kaltes Fleisch aufschneiden, Gemuese daruebergeben, mit Kaese bestreuen und
ca. 30 min. bei mittlerer Hitze ueberbacken.
:Stichworte : Kaese, Kassler, Schwein, Ueberbacken
:Notizen (*) : Ausprobiert und erfasst von Caterina Ess
: : berger-Brenscheidt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kasseler in Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.