Webkoch-Logo

Kasseler in Gemüse

Kasseler in Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *
    Gemuese kleinschneiden, Champignons ganz lassen. Gemuese in Butter
    anduensten, mit Mehl bestaeuben und Wein abloeschen.
    Tomatenmark hinzugeben, 10 min. unter ruehren kochen lassen. Abschmecken.
    Kaltes Fleisch aufschneiden, Gemuese daruebergeben, mit Kaese bestreuen und
    ca. 30 min. bei mittlerer Hitze ueberbacken.
    :Stichworte : Kaese, Kassler, Schwein, Ueberbacken
    :Notizen (*) : Ausprobiert und erfasst von Caterina Ess
    : : berger-Brenscheidt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kasseler in Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.