Kasseler mit Honigkruste
Zutatenliste

1,50 kg | Kasseler |
400 g | Möhren |
250 g | Staudensellerie |
250 g | getr. Aprikosen |
1 TL | Koriander |
2 EL | Sojasoße |
Salz | |
Pfeffer | |
½ l | Weißwein |
5 EL | Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kasseler in einen Bräter geben. Möhren, Staudensellerie putzen,
in Stücke schneiden, mit Aprikosen, Koriander, Sojasoße, Salz, Pfeffer zum
Kasseler geben. 1/4 l Weißwein (trocken) zugießen. Im Ofen bei 200°C
60 min. braten, 1/4 l Weißwein zufügen. Kasseler mit Honig bestreichen,
weitere 30 min. braten. Soße binden, abschmecken.
pro Portion ca. 1400 kcal/4870 kJ
**
From: [email protected] (Andreas Kohout)
Date: Sun, 27 Jun 1993 16:33:48 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kasseler mit Honigkruste
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.