Kasseler mit Pfirsichen und grünem Pfeffer
Zutatenliste

1 | mittlere Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
½ | kleine Sellerieknolle |
50 ml | Weinbrand |
1 TL | Rosmarinnadeln, frisch |
2 | Lorbeerblätter |
600 g | Kasseler ohne Knochen |
2 EL | Butterschmalz |
100 g | Crème fraîche |
3 EL | Pfeffer, grün, a.d. Glas |
350 g | Pfirsichestücke a.d. Dose |
Salz, Cayenne-Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Sellerieknolle putzen, in dünne Streifen schneiden, mit Weinbrand, Rosmarinnadeln, Lorbeerblättern, Zwiebeln und Knoblauch mischen. Kasseler in eine Schüssel geben, die Marinade darüber giessen und das Fleisch zugedeckt im Kühlschrank über Nacht marinieren. Anschliessend den Kasseler aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und rundum in heissem Bratfett anbraten. Die
Marinade zugiessen und im geschlossenen Topf 60 Minuten schmoren lassen.
Danach das Fleisch heraus nehmen und warm stellen.
Fond durch ein Sieb zurück in den Topf zurück giessen, Crème fraîche einrühren, etwas einkochen lassen, grünen Pfeffer und zwei EL Pfirsichsaft in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die abgetropften Pfirsichstücke in der Sauce kurz
erwärmen und alles zum in Scheiben geschnittenen Kasseler servieren.
Beilagen: Kroketten und grüner Salat
Getränk: ein gut gekühltes Pils
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