Kasseler-Pilzragout
Zutatenliste

500 g | ausgelöstes Kasseler Kotelett |
500 g | Schampignons |
100 g | Austernpilze |
2 | Lauchzwiebeln |
2 | Tomaten |
200 g | Reis |
Salz zum Abschmecken | |
Pefffer zum Abschmecken | |
1 EL | Öl |
1 EL | Butter o. Margarine |
2 EL | dunkler Soßenbinder |
Rosmarin zum Garnieren | |
2 EL | Kräuter Creme fraiche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kasseler waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
Champignons und Austernpilze putzen. Die Champignons in Scheiben schneiden, die Austernpilze evtl. halbieren.
Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Reis in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Inzwischen das Öl erhitzen. Das Kasseler darin unter Wenden 5 Min. braten und herausnehmen. Fett zufügen und erhitzen. Champignons darin bei starker Hitze 10 Min. braten. Salzen und Pfeffern, Kasseler zufügen. Mit 1/4 l Wasser ablöschen, 8 Min. kochen lassen. Soßenbinder einrühren. Austernpilze, Tomaten und Lauchzwiebeln zufügen, aufkochen lassen.
Rosmarinblättchen bis auf einige zum Garnieren von den Stielen zupfen und hacken. Ragout mit Salz,Pfeffer und Rosmarin würzen. Mit Creme fraiche verfeinern und Rosmarin garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kasseler-Pilzragout
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.