Kasseler-Rösti-Auflauf
Zutatenliste

6 | Scheiben Kasseler vom Lachs |
1,50 | Tüten TK-Röstis |
1 | Becher Schmand |
1 | Becher Kräuter-Schmand oder Kräuter-Creme fraiche |
1 Schuß | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kasseler in einer Auflaufform nebeneinander auslegen.
TK-Röstis ca. 2 - 3 Stunden auftauen lassen und über den Kasselern zerbröseln.
Schmand und Kräuter-Schmand mit der Sahne glattrühren und über die Masse geben.
Bei 175 Grad Umluft im Ofen für ca. 45 Minuten backen.
Als Beilage empfehle ich Sauerkraut (Wer's mag, kann ihn auch mit in den Auflauf integrieren!).
Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kasseler-Rösti-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.