Kasseler-Sauerkraut-Baguette
Zutatenliste

1 Dose | Sauerkraut 425ml |
1 TL | Kümmel |
1 kl. | Vollkorn-Baguette |
250 g | Kassler in Scheiben |
200 g | Emmentaler gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Das Sauerkraut mit dem Kümmel nach Dosenaufschrift zubereiten.
2. Baguette der Länge nach halbieren und beide Hälften mit den
Kasslerscheiben belegen. Darauf das Sauerkraut verteilen und mit dem
Emmentaler bestreuen.
3. Baguettehälften im Grill 5 Minuten bei großer Hitze Überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kasseler-Sauerkraut-Baguette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.