Webkoch-Logo

Kasseler schwedische Art

Kasseler schwedische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kassler garen und in Scheiben schneiden, alle Scheiben in eine Auflaufform
    geben. Die Essiggurken in kleine Wuerfel schneiden, miteinander vermischen,
    und die Ananas (Du kannst auch anstatt einer Dose eine frische Ananans
    nehmen) in kleine Wuerfel schneiden, miteinander vermischen und ueber das
    Kassler verteilen.
    Die Chilisauce und die suesse Sahne verruehren und eventuell mit Tomatenmark
    abschmecken.
    Im Backofen bei 275 Grad ca. 20 Min. ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kasseler schwedische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.