Kasseler schwedische Art
Zutatenliste

QUELLE | |
meine Schwägerin Marlise erfasst von: Alfons Grundl 2:244/6301.9 am: 20.01.1997 | |
UND DAZU BRAUCHST DU: | |
500 g | Kassler |
3 kl. | Essiggurken |
1 Dose | Ananas |
1 | Flasche Chilisauce |
2 Pck. | süße Sahne |
Tomatenmark |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kassler garen und in Scheiben schneiden, alle Scheiben in eine Auflaufform
geben. Die Essiggurken in kleine Wuerfel schneiden, miteinander vermischen,
und die Ananas (Du kannst auch anstatt einer Dose eine frische Ananans
nehmen) in kleine Wuerfel schneiden, miteinander vermischen und ueber das
Kassler verteilen.
Die Chilisauce und die suesse Sahne verruehren und eventuell mit Tomatenmark
abschmecken.
Im Backofen bei 275 Grad ca. 20 Min. ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kasseler schwedische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.