Kasseler überbacken
Zutatenliste

4 Scheibe | Kassler ohne |
Knochen | |
1 | Tüte Rösti (gefroren) |
1 Pck. | Schmand |
1 Pck. | Kräuter-Creme-Fraich |
Käse zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles in dieser Reihenfolge in eine Auflaufform. Schmand und Creme-Fraich
verrühren und darüber verteilen. Backofen auf 180 Grad und 45 Min. backen.
Man kann je nach Belieben natürlich mehr oder weniger Kassler bzw. Rösti`s
nehmen.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Susanne Backhaus
: : <[email protected]> am 07.05.1999 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kasseler überbacken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.