Webkoch-Logo

Kasseler überbacken

Kasseler überbacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alles in dieser Reihenfolge in eine Auflaufform. Schmand und Creme-Fraich
    verrühren und darüber verteilen. Backofen auf 180 Grad und 45 Min. backen.
    Man kann je nach Belieben natürlich mehr oder weniger Kassler bzw. Rösti`s
    nehmen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Susanne Backhaus
    : : <[email protected]> am 07.05.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kasseler überbacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.